首页
 > 

特色旅游

 > 正文

到此一游|住进好莱坞明星的家,喝卓别林鸡尾酒

  • 编辑时间: 2020-03-25


时间:即日起


地点:洛┌杉矶


亮点:明『星别墅


如果你想❤和好◑↔↕▪莱坞传奇明星“同住”一个房间,位于洛杉⿳矶的比佛◄利山酒店是ψ不错的选择。比佛利山酒店历史悠久,1915年便推出私密性极〇强的别墅客房ↀ,据说―玛丽莲梦露、伊丽۩..莎白泰勒和玛▓琳黛德丽都曾≥住过这里。



比佛利山酒☆店设*有5栋纪念主题别墅,其█中1号别墅ì的设计灵感源自г玛$丽莲梦露。别墅的设计ⓔ仿照她生前所住的★家,┖∞温柔又俏皮,充满异想天开的元|︴()〔〕素,☞空┛间弥з漫①着独特迷人气息。◆最有趣的‖∠是◥玛α丽莲梦露精选餐单,包括鲜〤虾鸡尾酒、Di۩๑Maggio肉丸意粉、纽约牛排等,据说◥都是她生前的最爱。


刚刚翻修完&毕的查理卓Ⅺ别林9号别墅,设计结合了英国元素,可以感受到古老电影院的建筑风格。这里收藏着一系列有关查理卓别林的经典书籍,你■⊕还可以喝一杯由黑刺李金酒、∴杏桃白≌兰ю地◤和柠檬〗汁、♨苏打水制成的查理‖卓别林鸡尾酒,迎宾巧克力甜品的灵感┒则源自经典ι无声电影《淘金记》。


新京报记者 曲亭亦

编辑 李铮 校Й对 柳宝庆

图片 多切斯特精选酒店集团供图