首页
 > 正文

到此一游丨冬天的海滩没意思?席凡宁根海滩热闹非凡

  • 编辑时间: 2020-03-25


时间:冬季


地点:海牙


亮点▪:海↗滩滑〨冰、冬泳


说到┗Ψ冬ц天#的海滩,很多人都会觉Σ得寒冷又无趣。┄┅但是位于荷兰海牙的席凡宁█根海滩,在冬季一点也不冷清。每年冬⊿天,席凡宁根海滩会化身·为一座酷酷的冬〤季乐园,库〡哈斯大酒店前会建起一片600平¤米的溜冰场∩,你可以Г从▔上午十点一直≤滑到晚上十点,然后在酒店中享用一顿Ф海鲜大餐。另外,穿过Palace ―Promenade购物◥中心,便会看到30米♀长的冰滑道,租一个充气圈就︼︽︾能滑⿸上2∩0分钟。




这里还๑是冬г|︴()〔〕泳∕爱好者⊥◆的〣天堂。每年冬季,在席凡宁根海滩∪都会举行冬泳比赛,会۩有√超过10000◢人跳进海里。中℉午12点,Φ随÷着发令枪响起,戴着橙色帽Ψ子、身着泳衣或奇特服装的冬泳爱好Ξ者会争先恐后地跳进⿻冰冷的海里。⿰


新京报记者 曲︴亭亦

编辑 李铮 校对 李铭

图片 荷▲兰国家‥旅游局供图


εл ┙