首页
 > 正文

节前聚会吃太多?去这些新潮的酒店健身房燃脂吧

  • 编辑时间: 2020-03-25

每到节前,各种聚餐宴请也接踵而来。眼看着体重上涨,一定要做好健身燃脂计划,不然春节过后就是漫长的“后悔”期。那些藏匿在↔酒店里的健身房又潮又酷,私密性强,环境舒适还不会过于拥挤。选好适合你的燃脂项目,挑一家健●身房,无论出差还是放假,都可以投入到运动的快乐中。


跟拳王“格斗”完,穿着礼服去听交响乐


图/保利大厦供图


曾有“斜杠青年”表示,最快乐的事情就∈是运动后じ,去听一场音乐会或者看一场Б演出。这个冬天刚刚开业的保利大厦健身∵俱乐部,恰恰可以满足很多都市青年的跨界需求。俱乐部位于保利大厦酒ф店房区3层,可以从东侧的观光梯直达,运动完拐个弯直接就可以去保利剧院看演出。


健身俱乐部占地2000多⿸平方米,⿻拥有超大的落地窗,Θ并设置了新风系统,就算天气不好的时候,也能拥有舒服的有氧▽空间。你可以在清澈宽敞的阳光泳池►游泳〖,或者在高温瑜伽▨室运动,此外器З械区还设有美国力健和美国悍马品牌的设备,十分过瘾。这里最大的亮点是综合格斗训练台,前ⓞ不久还特别┚邀请了世界女子拳王蔡宗菊亲自指导。


图/保利大厦供图


为了让客人享受多元化的¤运动体验,这里设有四个多功能教室及高温瑜伽室,非常私密。健身俱乐部提供健身、瑜伽๑、竞技、水上运动及运动康·复的课程,你还可以获得具备国际私人教练认证资格的健身教练专业指导⊙,据说未Ψ来还会有职业运动员加入。值得期待的是,俱乐部设有“大使团课”,由世界拳王、体育冠军、Ⅻ太极传人等领衔的3v3拳台舞台剧,趣味Ⅷ十#足。


潮流健身房,后现代风与涂鸦让细√胞跳起来


图/新国贸饭店供图


位于新国贸饭店的“炼工场”是北京最潮的健身房之一。健身房κ拥有3500平方米的超大空间,步入其中,立刻被后现代工业风格设计和极具街头文化风格╭╮的涂鸦吸引,轻松动感的音乐,更让每『个细胞都跳动起来。健身房24小时营业,从日出到深夜,这里处处散发着←运动〡的气息。


根据训练需求╫,这里划分了不♥同的运动区域。力量区与有氧区完全分离,有氧区一旁是恒温泳池。恒温泳池也是这里人气最高的区域,涂鸦与阳光一起围绕着泳池,在游泳的同时,你可以享受温暖的阳光和酷酷的氛围。其实,“炼工场”共有11个不同的运动区域,包括负重器械、有氧运动、综合搏击、日光泳池等,整☆个空间被落地窗环绕,无论是骑动感单车还是在跑步机上跑步,你面前的景色都是三环的车水马龙。


图/新国贸饭店供图


另外,“炼工场”还为会员及酒店客╩人提供15种不同类型、每周35次≤的团操课程,包括动感单车、普拉提、水上运动等。当你做完υ运动,还可以享受桑拿室、蒸汽室以及位于四层的按摩理疗室的服务,放松劳累紧张的肌肉。


每个角落都是健身℡场景,跟着地图去跑步


图/威斯汀供图


对上班族来说,年底的出差会让健身计划功⿻亏一篑。不过,如果入住在威斯汀就幸运多了,这里几乎每个角落都在提醒你去健身,也为你提供碎片化的健身场景,而且还提供运动跑鞋、运动服等专业装备的租赁服务。


金¥茂北京威斯汀大饭店的威斯汀健身中心Ⅶ,拥有200平方з♣米的有氧运动区域,视野开阔;力量训练区域设有一间40平方米的动感单车室,极为酷炫;☞在1000平方米?的室内恒温游泳池,你能享受阳光的温柔。还可以扫二维码,获得×专业教练的指导。


图/威斯汀供图


入住酒店,你会获得更丰富的健身体验。威斯汀酒店与运动社交平台Keep合作推出了各项运动服↕务,比如客房燃脂训练,即使在々客房里开电话会议或者回复邮件,也可以利用碎片化时间,跟Ⅳ着运动课程视频健身。


很多出差人士都喜欢威斯汀酒店提供的健康跑地图,颇具特色。跑步路线可以在APP上找到,围绕酒店周边最适合跑步的街道和景点,就像开启一场小小的旅行,还可以累积个人运动数据。


新京报记者 ↈ曲亭亦

编辑 李铮 校对 李铭