首页
 > 

周边游

 > 正文

泰安旅游惊艳山东国际旅交会

  • 编辑时间: 2020-04-06

  5月19日☞,是全国第7个中国旅游日,全※市29项主题活动、近百项惠民措施,充分照亮“泰安的美”,让全市市民及来泰游客共享“旅游让生活更幸福”的真谛。期间,我市旅游还积极走出去,邀请游客走进来,旅游魅力全线绽放。

  5月19日至21日,“2017山东(济南)国际旅游交易会”在济▉南』舜耕国际会展中心开幕。泰〆安旅游展台以“平安泰山”为主题,突出“平安”文化,通过现场展示、发放宣传品、产⿶品特卖、文化演出、现场巡游和扫码有奖等多种形式,对“平安∵泰山”文化旅游品牌♣特色产品、旅游线路及泰Γ安全域〨๑旅游形象进行了宣传推┙介,ↇ成为此次⊙旅交┆┇◤会上人气最旺、亮点频闪的地市之一。

  泰安҉旅游展区此次采取了特装│┃展厅,展现“平安泰山”文φ化特▍色,现场的“五岳独尊”石成为最大亮点,地面铺设仿照泰山经石峪ё-刻石,墙面展示了各县市区旅游Υ♤地〓图,处处体现着泰安旅游元素,展现了泰安全域旅游形象。

  “秦✿。✿始▄皇∣、汉武帝、武则天……”展会期间,封禅大典特色演出每天在主会场进行两场表演,颇具泰安泰山特色≡的文化演出吸引了人们纷纷驻足观看。泰山地下ↂ龙宫景区的动漫人偶“巧虎”和“灰太狼к”、宁阳复圣·文化公园的现场茶艺表演,引起了来往人们的浓厚兴趣,国际友人纷纷与五岳独尊石合影◈留念,为我市旅游展⌒区带来极大人气。

  本次旅交会期间,我市展区○共发放宣传资л料5۞万余份,旅游纪念品5000余份,接待♧咨询1╥.5万余人次,与齐鲁晚报全媒体中心、山东嘉华国际文化旅行社有限公司、山东省中国国际旅行社等200余家媒体与旅行∧商进行了对ミ接ε并达成了⿻合作意向↔。

 § 山东旅交会↹‖|自2001年起已成功举办14届,历年展会都有来自20多个国家和地区的旅游⿻机构、旅游企业′到会参展。目°゜前已发展为山东省内规模最大、专业化程度最高、国∝际性最强的综合旅游盛会。