首页
 > 

特色旅游

 > 正文

旅游资讯

  • 编辑时间: 2020-04-06

  人民网12月23日电 〓 (♀刘佳)距离2015年春节还有不到两ↇ个月的时间,各大旅行社&ldquo∪;出境过羊年”┕的抢客大战已火爆开启。记者了解到中ν青旅春节旅游线?路已陆续在┐遨游网和各连锁店上线,并率先推出一系列优惠让利,爆款超值的促销政策,为客户提供实实在在的优惠和便利。如:报名港澳台、泰国、韩国和新加坡旅游线路,刷中◀国邮政储蓄银▷行卡每单最高减4000◥元;报名日本、澳新旅游线路,刷北京银行卡每单最高减20๑00元;报名美国旅游线路,刷建设银行卡≈每单最高▕减2000元;报名欧洲和澳新旅≤游线路,刷民生银行卡每单最高减480↑0元。

  同时,超高性价比爆款线路也是层出不穷ω,如⿷:“千人游西班牙”西班牙+葡萄牙11天1╨0999元起,日本4日游29┌99元起,新加坡+马︹︺︻来西亚6日游2580元起,台湾8日游3880元起等╞ⓥ。针对春节长线产品,中青旅推出了“℡预订就送豪ↀ礼&◆rdquo;的促销政┒策Я,如:预订欧非美、Г澳洲和新西兰线︵路,即┍可获赠价值2◣59∞0元的法国Delsey名牌旅行箱;预订大溪地、毛里求斯、塞舌尔、斐…济、▍夏威夷、塞♠班、巴▌厘岛、普吉、岘港等海岛线路,即可获赠美国Jantzen中青旅专属款高◢档泳装。

  记者走访中青旅门店了解到,受春运火车票提前60я天预订、外汇贬值等影响,对春运机票和春节旅游产生了连锁反Ё应,◥呈现出一派的早报名抢购的火爆场∽面。12月份是欧非美、澳∏新等长∨线产品报名的最后冲刺阶⿺段△,建议有旅游出行Θ的朋友们早做准备,趁现在价格不高、选择尚多,还№有各种促销优惠时及早出手,也→可避┝免排队等待签证。