首页
 > 

周边游

 > 正文

旅游资讯

  • 编辑时间: 2020-04-08

  羊年“洋”过法!海外过大年已经越来越受到国人的欢迎。近日,领先的出境Ω游服务商凯撒旅游全面上线◤2015春节产品,覆盖欧美澳非亚等区域,为春节出境旅游提供极为丰富的选择!

  值得关注的是,为了给国人↹的海外春节增в添更多年√味,凯撒旅游也为春节出游的人们特别准备了传统“春节红包&♂rdquo;,覆盖地区广、产品类型全、红包额度高是本次凯撒旅游&l卍dquo;春节红包&rdquoↁ;的最‰大亮点,随之也掀起了春节产品的抢购热潮。

  高品质的大洋洲产¨品是本次凯撒旅游&lυdquo;春节红包”的重◆头戏☆,也成为消费者抢购重点。例如๑·ิ.·ั๑“海外过大年:精灵总动员-澳大利亚9日奇趣之旅&rdquo◈;๑等澳洲产品,带领游客在澳大利亚著名的梦幻世界,上演专属于中国游客的、欢乐热闹的春节盛会。与此同时,报名美国产品的游客将◈有机会抢购到凯撒旅游的第二人专享红包,可在&lлdqu∞o;美国东西海岸14日亲子之旅&rdquoΠ;等线路中游走美国六大名城经典地标,更有机会探访当地知名学┓府,让孩子们感受哈佛、耶鲁等名校的文化☺☻氛◄围。

  东南亚地区۩๑的巴厘岛、普吉岛等⿱海岛♡产|品也被纳入此次“春节红①包”。巴厘岛全新⿷产品“双岛之恋—巴厘岛+金银岛6日花样μ之旅”首次带领游客前往印♤尼著名♥的金银岛,两地感受双重体验!针对南太平洋大溪地、印度洋塞舌尔∏等凯撒旅游独家春节Ⅱ包机的海岛╠╡也将有不同额度的红包抢购↔。

  作为欧洲Υ旅游专家,凯撒旅游欧洲自由行产品同步亮相羊年●·春节,既有滑雪主题的“赏雪购物体验季-瑞士意大利9日自由行⿳(铁力士)&r▂▃▅▆█※dquo▽;,也有购物主题的“购物体验季-法国10日自由行”、“购物体验季-意大利米兰9日自由行”等多个一地或↙多┖℡地自@由行。名额有限的春节红包已经亮相,试试你手气的时候到了!

 " 据凯撒旅游相关负责人透露,春节是一年中旅游的高峰时段,预订、报名出游都⊙要提早规划。目前凯撒旅游仅剩少量机位有红包派发,◇有∽意向出游的游客可要抓紧了!