首页
 > 

旅游保险

 > 正文

酷夏感受祖山的23℃清凉

  • 编辑时间: 2020-04-08

  爬往祖山最高峰天女峰的路上。

∞ Ц  夏日走进祖山,沁人的清凉感便以多种形式出现。用山上阔大◤的饽椤叶编织成的“凉帽&rdquo〥;,‖|在游人眼Φ中显得诱惑力十足。从祖山东门进入画廊谷,绝峭◎的山谷中流淌々的溪☆流,给美∮景增添了一Ⅳ种灵秀,游人沿着栈道不时踏进水❤潭,此前浑身♀的酷热感☏转瞬顿消。

  空中草Ψ原的原始路径

  前往祖Ↄ山Ю一个叫空中草原的地方时,看到林间小路的入口⊙,大家迫不及待地扎进了密*林之中。这是一片规模颇大的÷原′┄┅始≠次ω生林,由于常年←落叶з堆积,在脚下形成一层厚实的垫子,脚踩上去软绵☆绵的,舒∞服极了。

Ⅱ   外面还是๑·ิ.·ั๑阳光明媚,林子间︱︳却凉意袭人。随着地势抬升,树林中色调明亮的ξ白桦逐渐&减∷少,落叶松的‖密度越来越多√,松鼠开始在脚前不时跑动,山鸡的叫唤也在不远处响起。导游说,Γ祖山由а于森林面积大,游人少,松鼠是不太怕人的▔。

σ▓   到了山梁之上,树林退去,一大片开阔的草甸子展现在面前,这就到了ↇ“空中草原&rd〡qu∏o;。虽然地势有些倾斜,但它原╯╰生态的风光成了人们拍照的好地方。野草足以没过膝盖,间杂着斑斑点点的野花,让许多人◑↔↕▪找到了回归原野的那份惬意。

  Ⅰ一直被当作食材看Д待的黄花大面积绽】放,也特别能给大家制造浪漫氛围。