首页
 > 

旅游感悟

 > 正文

中国游客成菲第二大客源 成都将新开两条直飞菲律宾航线

  • 编辑时间: 2020-05-04

Ё 近年来,۩๑随着中‖|菲关系友好҉不⊙断持续升温,中Ψ菲两国旅游业关系取得☆了积极进展。2019Ω年上半年中『国赴菲游客人数大幅度增长。封面新闻Ⅸ۩记者从由菲◣律宾国▎▏家旅游局、菲≤律宾驻в华大使◇馆、菲律宾泛太平洋航空公司和成都四家旅行社主创共σ同举办*的“2019成都Γ直飞】长滩≈岛/薄荷⿶岛宿务”新产品推荐Ф会上〧→了解じ到,╬菲律宾泛太平∽洋航空公司成™都直飞菲律宾长滩岛航线于11月18日β♀开航,每周二、三、⊿四、六、七一共卍五班往返;成都直飞╟薄荷岛航线将于12月23日开航,每周一、五共两班往返。

中国℡目前已跃居成为л菲律宾第二大国际客源市↹场◙,四川市场✿。✿也在不Э断地促进菲⿻律宾旅游市∴场的增长,菲律宾对中国市场的θ重视程度也与™日俱增,Ы菲律宾旅游局鼓励并▊欢迎更多的游客到菲律宾,推动目的︶︷︸地的旅游█连通性。封面︰新闻‖∠记者 邱俊翰