首页
 > 正文

广州美领馆电脑系统问题影响申请人EVUS登记

  • 编辑时间: 2020-05-08


4月13日,美国驻┐广州领事馆非移▌民签证处在微博发布☆公告:】美国驻广州总领Юζ事馆的电脑系统出现技*术问题ⓞ,影响申请人在签证更新电子系统 (EVUS)上作登记。╟


微博原文:目前美ρ国驻广州总领事馆的电脑系统出现Υ技术问题,影响申请人在签证更新电子系╝统 (EVUS)上作登记。如Ф果您打算申λ请B1/B2商务旅游签证并需要在获得签证后的一周内赴美,请通过领事馆的咨询表格O网页链接 联系我们,说明赴美旅行的紧急性◇并附上相关文件作为佐$证。我们将尽量保证有紧急家庭情况或医疗需求的申请人能如期出行。
如果您已持有有效的B1/B2商务旅游签证,请登录签证更新电子系统(EVUS)进行登记。如果您的签证是在2017年卐3月23日或之后签发的,并且您因为¨家庭或З医‰疗原因急需赴美,请联系美国海关及边境保护局的E●·VUS客服中心并说明紧急赴美的原因。您可以拨打001-202-325-0180或通过发送邮件至 evus@cb█p.dhs.чgovи ω联系客服中心 。

自2016年11月29日起,中国公民α持有十▂▃▅▆█年有效B1/B2签证的,在获得签证前往美国之前还需在签证更新〒电子系统 (ΘEVUS)上进行登记∩,但Γ目前由于广州总领事馆的电脑系统问题↔,Ⅶ导致在2017年3月23日或≈之ↈ℡后获得签证的申请人无法在⿻E⊕VUS系统成功登记,大量的申请人出行〢受阻,更对已经确认行程的申¥请人造⿸成不小的经济损失。
@
到今天为止,以上问题任然没有得到很▊好的解决,且领馆也没有对何Ξ时能解决这一问题ζ作出明☆确的๑答复。在此再次提醒大家,计划近期在ǐ广州申请签证并出行的朋友,建议修改行程β尽量避开这段时间。

 ☉