首页
 > 

周边游

 > 正文

8大最奢华机场让飞机延误一会

  • 编辑时间: 2020-05-10

 

  ⿺【Й点睛】全球有影响▅▆力的飞机⺌场并未因◇旅客的临时逗留而远离提供奢华惬意的体∏验,有的机场为旅客提供水疗ↇ,有的机场备有高尔夫游乐设施,有的机▪场≯则在ч走∝廊两旁种上热带雨林绿色植物,让来▓往路过的旅客在╟▧视觉和身心上感到┎舒服Ψ。以下是英国《每日电讯报》评₪큐选ю出的全世界最奢华的8大机场:

 ╨ 

『&n☎bsp;

  1、韩国△仁川国际机场

‖|   →作为世界上最繁忙的机场〨之一,韩国™仁川国际机场为旅客提供了非常多的放松体验,包括水疗、桑拿浴、泰式↑按摩和私Ю人休息室∩。该机场近⿸期因其舒适▋的乘客体验被$世∈界机场奖委а员会评委&のldqu『o;世界最好的机场&rdquo▀;。韩国文化博物馆还在℅该机场设有体验前哨,内└部展※示了佛教艺术、至少7座花∑园、配有高档放松座⊙椅的观景台。

  

▦▩

 

  2、旧金∑山国际机场

  为了吸引艺术发烧๑友,该机场大厅∈展▣▤▥示着旧金山艺术委员为提供的60多件艺术品。此外,该机场还为科学和历史展览、水族馆、航空历史★博物馆以及儿童学习中心▄留足了空间。