首页
 > 

旅游保险

 > 正文

“水韵江苏遇见赣鄱”文化旅游路演走进南昌

  • 编辑时间: 2020-05-10

  8月17日,由江苏省文化┌和旅游厅主办、途牛旅游网承办的“水韵江苏 遇见赣鄱”江苏省文化旅游路演活动在江西南昌市火爆上演,江苏省13个设区市向南昌民众全面展示“水韵江苏”的独特魅力,吸引更к多的江西市民来江苏旅游度假。

  江苏素有“鱼米之乡”的美誉,壮ц阔之〓长江,浩瀚之黄海,延绵之运河,水网纵横中的坦荡,江南小桥下的静流,不同性┝情的水孕育了江苏的灿烂文化,滋养了江苏的锦绣繁华,“水韵”成为江苏旅游的′特色۩..品牌。

  路演现场,在 ↂ“江南水乡、粉墙黛瓦”的展台之中╢,各地通过现场发放宣传折页、旅游手册以及精彩的旅游资源讲Ⅳ解,全面推广特色美景、美食、旅游商品及精品线路。同时,带有江南婉约特色风格的《江南水乡舞》、《采茶舞》▌,充满活力的《西楚快闪》、非遗戏剧¨《柳琴±戏▽》等精彩表〆演获得阵阵掌声;≥精心设计的互动活动如集赞送好礼、儿童℅涂鸦、小丑表演、微信├游戏等人气爆棚。现场还颁发⊙了幸运大奖,获奖的幸运儿可免费享受“南京↑+扬州+▒无锡ㄨ+苏州单高单飞4日游”。

  为了让江西市民更≈便捷地走进江苏,活动现场特别推出“梦回古城之旅”、“ 烟雨江南之旅”、“水韵慢生活之旅”、“ 楚汉寻真之旅”四条涵盖全省精|◣华景点的旅游路线。南京的六朝胜迹、苏州≡的古镇园林、无锡的太湖风光ⓛ、扬州的汉唐◢文化、常州的主题公园、南通的海鲜珍馐、宿迁的田园风景等也均给观众留下了深刻印象。针对南昌的消费者,途牛旅游网ω同步上线了“水韵江苏文化旅游旗舰店”,特别推出了众多适宜〦全家游、亲子游的江苏旅游产品,如牛人专线“南京-扬州-镇江3日游”、ぁ“南京中山陵--夫子庙-苏州狮子林-山塘街4日游”、“连云港-日照海滨-花果۩๑山3日游”等。途牛旅游网数据〡显示,∶“水韵江◁苏文化旅游旗舰店”上线后,通过途牛平台把江苏作为旅游目的地的南昌游客人次较去年同期增长20%。

  ╞江苏省ψ文化和旅游Щ厅旅游推广处相关负责◀人表示,江苏是全国不可多得的同时拥有江、河、湖、海的省份,风光旖旎,人"文积淀深厚。此刻正值秋╠╡高气爽好时节,南京钟山风景区内的金黄梧桐树宛如一条“项链”串起金│┃陵美景;扬州瘦西湖披上五彩斑斓的外衣;近万盆菊花争相绽放连云港花果山;而肉质雪白、∈蟹〗膏金黄的Σ︰阳澄湖大闸蟹更让人垂涎欲滴……希望借助此次路演活动,增进江西旅游业界‥和南昌市民∞对“水韵江苏”的了解和认知,提升“水韵江苏”旅游品牌在江┄┅西的知名度和۞影响力,推动更多的江西市民来江苏休闲度假,体验水韵江苏。