首页
 > 

旅游感悟

 > 正文

泡泉赏月,这个中秋明月山迎来一大波人潮

  • 编辑时间: 2020-05-12

9月15至1Ъ6日∏,中ё-秋⊙节小长假前两天,明月┚山紧紧℉围绕“泡泉赏月”主≠题,♠推出了一系列过节养生游活动,景区内处处人流涌动、洋溢着浓浓的节日▐气息。16日,明月山景区±还迎来了湖Ⅴ北“╱╲花←好月圆赏Γ明Ↄ月”大型自驾团队、广东“泡泉赏月养生游”高铁Я包列等大型旅游团队⿻,为۞中秋接游√加分添彩。据统计,中ⓛ秋节前二天明月山核心景区接游总人次、≈门票营收较去年同期分别增°゜长12♂1.38 %和 113™.46%。

为与游客一起庆中秋▄,明月山景?区于中秋前晚┘在温汤小▣▤▥镇举行了盛大的“中秋拜月”活ↆ◤动,来自北京、上τ海、港澳、福建、台湾等全国各地℅的2000多名游客参※与和体验了明月山独有的ω拜︹︺︻月活动。不仅明月山潭下核心景区、温汤旅游度假区游客人山人海,『南惹古村、水口水库景区、塘佳山、九联坊、长▍寿村等乡村旅游示范点过节氛围也十分■浓厚,吸引了各地喜欢恬美乡村生活的游客纷至沓来。

此外ζ,温泉养生游仍然最受游客追捧♧⊕。中秋小长▽假期间,到∩明月山来过节、休闲μ养♀生的游▧客挤爆了温汤小镇,温泉度假村、温泉疗养店一个月前就预订告ц罄,∴民宿和青年旅舍都客▨』满为患,许多没订到房的游客不得不前往宜春中心城区过夜。