首页
 > 

旅游保险

 > 正文

随身体形态而改变的高科技

  • 编辑时间: 2020-05-12

    P┏AↂSCAL是一种高级编程语言,其主要特点是√严┍格ε的结构化形式。而在高级奢侈寝具品牌D┙UXIANA达克斯娜的设〗计师们眼中,“PASCAL&︵rd&quo;有另外一种内涵。DUXI▀A⇔NA达克斯娜自主研发的·。PASCAL弹簧系统,让寝床随着消费者的∮身体而“改变”。

 

 &nbs◈p;&nδbsp; PASCAL系统究竟为何物

 

 ↘  &nbЯsp;保持一腔热血,成就至高↕无上,“不断创新&rяdquo;┐,是品牌创始↔至今始终秉๑承的经营之道。PASCAL∑弹簧系统是以Ⅱ著名数学家及物理学家布莱〨斯&bullρ;帕斯η卡的︼︽︾名字命名。“帕斯卡”是压力的计量单位,对于DUXIA✿。✿NA达克斯娜而言,则是指☎身体躺在寝床上时弹簧所承受的压力。

 

 

&nb∵sp;&⊙n▓bsp;&nbs♣p; ≮≯;在DUXIANA达克斯娜的☺☻研发实验室,⊙ΨPASCAL弹簧系统由DUXIANA达克斯娜独家自主研发,是品牌近年♥来最重要的创新之一。⊙其利用数千支优质高碳钢连锁式弹簧共同组成,Ф后配置到〡品牌床垫之中,起到主动支撑人体的效果。与普通床垫中独立工作、给予被动支撑的弹簧相比,DUXIANA达克Ш斯娜独⿹家专利弹簧可最〆大限度地分散∞身体〇重◇力,使压力分布更均匀,提供主动支撑,随人体形态↕而改变,实现睡眠舒适度的最大化。