首页
 > 

特色旅游

 > 正文

夜读丨3月5日,这些消费新闻别错过

  • 编辑时间: 2020-05-20

◆消费


北京2022特许商品零售店798艺术区店开店


3月5日,北京2022特许商品零售店798艺术区店开业。店面以冬奥蓝为底色,配以晶莹的雪花。商品选择上充分考虑奥运消费者的需求,汇集徽章、钥≥匙扣等非贵金属制品、贵金属制品、服装服饰、文具、丝绸制品、陶瓷和纪念邮品等七╞大品类百余款商◥品。


图片来源/天猫精灵微博截图


天猫发布智能美妆镜


在“金妆奖”☆活动上,天猫发●布了一款智能美妆镜“天猫精۩灵Queen”,这款镜子拥有多种亮度和灯光模式选择,还可根据天气〖模拟光照。它搭载的“天猫精灵”除了可像平常的“天猫精灵”一样拥有播放音乐、控制家中电器等功能外,还可控制镜子亮度,向用户提供美容资讯。


◆玩乐


卧佛寺60%蜡梅已开放


北京植物园卧佛寺素来是京城赏蜡梅的♨胜地,景区内栽植有素心、磬口、狗牙等多个品种共100余株蜡梅。目前卧佛寺内蜡梅的开花量已达到60%,主要分布于入口处放生池的周边以及三世佛殿的东侧路,预计花期可持续至3月⿲中旬。⿶


颐和园迎蜡梅观赏季


在颐和园,万寿山东麓的乐๑农轩与益寿堂周边的20余株蜡梅已进入赏花期。目前〦,蜡梅是颐和园内最早开放的春季庭院花卉,持续的温暖气候催开了花蕾,最佳观赏期可持续半个月。


◆时尚


图片来源/CHANEL微博截图


CHAN∮EL 2019/2020秋冬系列秀场⊿布ì置引关注


3月┍5日,CHANEL 2019/╯╰2020★秋冬高级成衣系列发布会在巴黎大皇宫举行。这次的秀场以雪为主题,进入到秀场,CHAN⊙EL冰雪小镇映入眼帘,呈现了一派宁静优美的冬日景象。巴黎大皇宫摇身▋一变成了白雪皑皑的美妙雪乡,雾凇、积雪、滑雪装备齐全。


G┈┉lossier推出支线品牌Glossier Play↔


日前,Glossier推出支线品牌Glossier Play,这个新的子品牌主打高饱和、多选择的彩妆产品,并于∞昨日首发4款产品:“Colorslide”眼线胶⿹笔,14色可*选;“Vinylic Lip”唇彩,6 色可选;‖∠“∏Glitt〓er Gele”胶状眼影,4色可选;“Niteshi♤ne”高光,4色可选,单价从14至20美元不等。


Off-⿸White╢推出Real Camo树叶迷™彩单品


Off∮-White近日以Re〇al Camo树叶迷彩图案作为主要元素,延续以往OversiЕzed设计风格,推出全新单品@。绿色树木和枝叶印花遍τ布整件T-shⓛir◙t,隐约的狩猎人图案相当吸睛,品牌标志性箭头Logo卌清晰地印在衣服背部,δ与迷彩图案形成鲜明的对Ⅱ比。


New Balance Tokyo Design Studio携手AURALEE打造全新联名鞋款


由日本设计∈师组成的New Balance Tokyo Design Studio携手日本时尚品牌AURALEE打造全新联名鞋款。贯彻简洁的█设Ⅵ计风格,鞋款没有过⊙多花哨的图案点缀。内衬也使用了防水性较好的ΘGORE-TEX科技,该鞋款将于3月9日在官网上线。


新京报记者 刘旭 图片 天猫精灵微博截图┑、CHANEL۩๑微博З截图 校对 李铭