首页
 > 

旅游感悟

 > 正文

2018江西省旅游产业发展大会考察团走进篁岭

  • 编辑时间: 2020-05-20

5月9日๑,2018〡年江▲西省旅游产业发展大会嘉宾考察团走进鲜花盛开的“晒&秋人家”篁岭。此次考察团由全国۩各地旅发委(局)、部分国(境)外嘉宾、旅行商和国(境)外媒体记Π者组成。

在五月的―阳й光照耀下,考察团一行沉醉在鲜花小镇一┆┇排排徽派民居◘,一座座粉墙黛瓦,一►朵朵艳丽小花∫之中。篁岭这个美♠丽的Ю山∥村用她温婉的气质,将乡⿵村旅游๑·ิ.·ั๑的风采徐徐∝εїз展开,带给▷了嘉宾们更ψ多精√彩的,具有中国元⿸素的文化符号,传递出江西旅游独特的魅∑力⿷。

望着这些≈栩栩如┄┅生的古建雕刻,考察∷团一行感受到了婺▬源徽♀派文╳化带来的深厚底蕴。“|︴()〔〕四季晒秋”是篁岭这里独特的乡╯╰俗。晒秋台上竹笋、山蕨♤晾晒出的晒秋Л文┓化,引起了他们的浓厚兴∟趣。

尤其是国外嘉宾,他们对篁岭文化ч☏情有独钟。他们表示:々“我们在欣▉赏美∪丽的景色同时,也愿意看到更多φ具有篁岭当地的文化元素。这些民俗文化≌增进了℅我们对▓中国,对江西的了解,更加容易让我们喜欢上这里的一◀切!”

(々图片来︶︷︸源于◆网络)