首页
 > 正文

简讯|旅游行业资讯速览

  • 编辑时间: 2020-05-20

文化和旅游部组织开展全国

第十六批导游援藏工作

文化和旅游部人事司今年在全国4个省、自╟▫治区、直辖市中选拔★了48名援藏导游进藏工卌作,并于日前在拉萨召开了全国第十≒六批(08年)导游援藏工作动员会。全体援藏导游将参〾加以思想政治和业务能力为主题的适应性岗前培训以及实地教学▨,并于4月底前正式上岗开展导游┝援藏工Ⅶ作。

文化和旅游|部组织开展导游

“云课堂”在线培训

κ

5月日至0月3日↕,文化和旅游部将∝组织开展╢导游“云▎▏课堂”在线ζ培训。课程主要采取视频“微课程&Уrdquo;形式,每个课╥程约5至0分钟,针对导游工а作知识点〆¤、能力❤点等,通过案例分析等方式进行有针对щ性۩๑的讲解。⿳

 乌达区首届亲子采摘∪游园活动

将在“五一”开幕

“大♥漠玩都.乌兰淖尔$&rd≦quo⿵;首届亲子采摘游园活动将于“五ⓞ一&r≈dq▧uoⅣ;☎小长假期间,在乌海市乌达◢区绿色生态″农业产业园举行。活动主要▼包括绿色生态▂▃▅▆█产物展销会、亲子拼拼◇乐、观光游园写生记、你▊的主场、浏览观┆┇光乐享骑等内容。Г共设置奥峰农业▦▩公司、雨润三禾农业公司、绿农永胜ミ农◣民专业合作社ω三家Ф农业企业采摘点9个,采摘内容分为瓜果、蔬菜两▲大类近0个品种۩。