首页
 > 

旅游保险

 > 正文

加拿大这个签证很牛10年有效每次可停留2年

  • 编辑时间: 2020-05-20

10年多次往返,每次可停留2年,即使现有的签证过期,依然可以合法留在加拿大!&r卌dquo; 

 

这就是最受华人移民父母青睐的 —— Super Visa-超级签证

 

 

 

超级签证(Super Visa)自打推出以来,立刻以其明显的优势成为了最受加拿大华人移民欢迎的◇——父母探亲¤团聚签证。

 

但,众所周知,超级签证的续签审҉批时间延长。如果父母的超级签『证即将到期,递交了续签申请,还没有收到任何消息,∞ǐ怎么办?万一●等签证到期了,续签申请还未审批下来,父母υ会不会被遣返?

 卍

对此,加拿大移|︴()〔〕民部宣布:

 

“只要符合≈条件提交了Ψ续签申请┊┋,即使现有的签证过期,依然▌可以合法留在加拿大!” 

&nbs〓p;

&Ⅺnbsp;

目前在加拿大递交申请审核时间需要85天。专家提醒准备续签的申请人,在收到移民部邮寄的续签通知后应尽快递交申请。自己网上申请时,要按照要求认真准备,填写信息全面准确无误,因为一旦填写错误,将影响申请进度。递交后会得到一个续签申请成◎功的“确认通知”。“确认通知”上明确注明你的具体申请日期,Ⅱ移民部审核你的续签申请就是以这个日期为准。

 

如果申请被通过,移民部会通知你去体检,递交体★检报告。如果收到拒签结果,则必须马上离开加拿大。

 

 ◆

关于“Super Visa-超级签证”

 

 

Visitor Visa被称为访问签证或者探亲签证,Super ViΣsa就是超级签证。两种签证有效期都是⊙长达10年的,并且可以多次往返加拿大。

 

其中,Super Visa是加拿大政府颁发给永‥久居民和公民的直系父母或者祖父母的。Super Visa可以允许在签证有效期内,持签人入境加国,单次逗♀留可以长达2▅▆年之久,Ъ一般以探亲为目的。

 

对于不想移民■加拿大的人,持超级签证来加拿大探亲,Щ可以多待一些〾日子真不要太方便了。

 

超级℅签证申请条件∫

 

 

&nb↔sp;

申请 “Super Visa-超级签证”需要在加拿大获得永居身份或者公民身份的子女▇█作为担保人并要符合以Ⅷ下要求:

 

一、通过移民局规定的健康检查∷

父母和祖父母需通过体检。超级签证体检合格的要求,与现行的探亲和移民签证相同,加国政府不会接受┝已经患有严重疾≡病的申请人来加。

 ∝;

二、提供加境内有效私人医疗保险证明

对医疗保险,则〤规定Travel insurance 医疗保险必须至少购۩买一年,保额在10万加元以上,且医疗保险必须承保Health Care、Hospitalization and Repatriation,最后,必须是加拿大公司出具的医疗保险保单。


三、收※入证明

证明在加子女有足够的收入,以保证他们的父母/祖父母在加拿大的生活。居住在加拿大的子女或孙子女要达到最低收入要求,并对申请赴加父母或祖父母做出财务支持承诺,对担保人最基本的收入要求,个人年收入最少在1.7万元人民币以上。

 

此外,超级签证属于临时居留签证,父母或祖父母持超级签证在加拿大居住期间仅是暂时居留,因此一旦他们获批成为永久居民,此前在加逗留的两年乃至更长的时间并不能累计计算在申请公民身份时所需的居留时间。获签℃者每2年须出境重办入境┛手╝续,届时要提供新的医疗保险证明。

 

加拿大超级签证,也就是父母探亲团聚签证,对于准备去加看▁▂▃▄孩子的父母来说,绝对是个大大福利。

 

 

加拿大签证办理:∏http://www.ailvxing.com/list-31-0.html