首页
 > 

周边游

 > 正文

周村区办全域旅游发展培训学习全域旅游先进理念

  • 编辑时间: 2020-05-22

  中国网12月5日讯 ÷为∩※了促进山东省淄博市周村区全域旅〦游提卐升发展,推动乡村旅○游和工ω业旅游工作,11月29日至30日,周村区旅游局举办周村区全域旅游提升发∩展培训班。

  培训首日,各镇政府办∶事处、区相关单位负责人⿻、涉旅企业、旅游特色村、乡≧村旅游示范〓点负责™人等70余人参加此次培训班。一行人先后来到牛记庵、●振华琉璃、久∑润富硒生⿷态园、Л淄川区西河镇东庄村、淄川区朱水湾房车营地等地参观乡村旅游新业态和工业旅游示范点。现场∣观摩学╨习了这些旅游示范点在全∠域旅游发展⊥过程中的先进理念和经验,以及具体的运∏作Ⅴ模≠式和管理办法。此次培训为参训人员⊙搭建Г了๑良好的⿲交流平台,⊙进一步开拓了┏视野、转变了观念,调动了其参与提升全域旅游发展的积极性,为我区╱╲下一步ⓞ大力推‖∠进全域旅游发展☆工作积累了宝贵的经验◥。∝

  11月30日,培训→班邀请了山东财经大学王旭科教Ⅻ授、±济南大学梅青教¤授进行授课。⊙两◤位教授结У♦合自身从业、从教管理经验就国家战略背景下的乡村▉旅游规划建设、工业旅游发展概‥况等内容进行了全面讲ф解,结合案例进░行了深刻的剖析和探讨。

@

  此次培训对周村区全域旅游发展储备人才,营造旅游诚信经营氛围,提升旅游从业人员素养,做好今后工作@具有重要的指导意义。

  (尚晓)