首页
 > 

旅游感悟

 > 正文

内搭没有衬衫,怎么美爆整个冬季!

  • 编辑时间: 2020-05-22

  手感十分柔软舒适,贴身穿着г十分舒适,毛衣的〡好搭档,简洁大@方的经▍典版型,修身¥显瘦,内搭单穿都可以。

  

  前Ъ后开扣的牛仔衬衫┆┇,设计独特※新趣,米黄∴色的椰扣装饰点缀,前襟两个大大口袋,兼带着boy风的♯♮率性洒脱,下摆前短后长弧形设计,Ⅵ►版型宽大无拘¤束,回归自由随性。

  

  ц面料是带弹力的↹⿴牛仔︴,上身效果非常舒服,单穿内搭都很◄帅气,厚度也合适Ⅲ┎,比常规衬衫要厚,质地∽十分结实,版型紧凑合身,酷酷的。

  

  翻领,长袖,直筒版型 胸口两侧盖带设计,休๑闲哟~ 前短后长的,拉长身体比例! ◥弧形下摆设⊙计,随性有范¤儿!

  

  潮⊕流女款≒牛仔衬∮衫 ☆舒适好版型~ 面料舒适亲肤 简约百搭休闲衬衫~

  

  经〣典与创意兼备的心机衬衣,微喇宽袖与双层撞色叠领,不得不说,〗巧思!衣Qв高啊!

 ↔ 

  棉料质地柔软暖和,亲肤耐洗,吸湿性极佳,∞舒适的┑面料融合衬衫设计实用甜美,Э单排多扣,门▶襟采用双明线嵌边,迎合了整身简洁设计Д。

  

  世界上没有丑女人★只↕有不▲会打Φ扮的女人,如果你不会搭配不要紧,小编〒我来教你,请关注微⌒信号:ZJH5855Θ8558ф

⿺ ζ

К