首页
 > 

旅游感悟

 > 正文

安市人民政府授予18名外国专家泰山友谊奖

  • 编辑时间: 2020-05-27

 ∏; ℉ 8日,大◈众网记者从泰安市政府网站获悉,为表彰★外⿻国专家的突出贡献∮,进一步激发其创新创▂▃▅▆█造热情,根据《泰◁安市泰山友谊奖评选表彰暂行办法》的有关规定,经部门推д荐、评委会评审,ⓥ市∈政府决定授๑予刘锦川│┃先生等18名╟۩๑外国专■家…泰山友谊奖。

近¤年来,全市各☉级各部门和单位不断完善政策措施〦,创新体制Г●机制*,优化︴服务环境,提≯高服务质量,Ↄ引进▀国外人才和智力工作取得明显成效Ⅻ,一大批外国∑专家在г全市经济、в科技、文化、教育等&领域Φ工作并发挥÷了重要╤作用,为促进我市经济社会发展和∥卌对▁▂▃▄外交流合作作【出✿。✿了突出贡献▎▏。

  各级各部门各单位要进一Ф步做好外国专家的管理服务工作♀,努力为外国优秀人才在我市施展才华创造良好条件,吸引更多高水平外国专〆家来泰工作,为建设富裕文明幸福新泰安提供更加坚"强的人才≌保障π和智力支持︱︳。??$

  附件:第四届泰山友谊奖获奖】外国专家名单