首页
 > 

旅游保险

 > 正文

全世界最为恐怖的桥梁:胡塞尼吊桥(图)

  • 编辑时间: 2020-05-27

&nb↕sp;

  

&︼︽︾nb*sp;

 ミ 胡塞尼大桥作为最』危险的桥梁τ而…闻名于世,它只是许多颤巍巍的木板所构建的绳★桥。对于大多⿲数εїз公民来说σ∮,它是到达拉瓦尔品第的唯一途径。

к   1≯☆978年■,喀喇昆◢仑公路★已经建成通车,但是该地区内部的交通├方式还是和100年前一样困难。该地区通行的旅行方Ы式是交叉电缆和巴基斯坦北部山Й区的溪流和桥梁。其中ξ之一▕就是胡塞尼吊桥,它横跨罕●萨地区۩๑的博瑞特大河。

  这座绳桥很长又很破,很多木板已经掉落了┙,过桥时还得经☎受大┘风的袭击。尽管╬它看起来十分危险,但是它已是相对来说比较安全§的大桥了,并已成为一个β≌著名的冒险旅游景点。

ⓔ   

‖| ∏

&яnbsp;

  这座吊α桥不↕但长,而且脚踏板ω已经因为老旧而支离破碎,恐怖的是〢旁边还有早就已经ж↓垮掉的旧胡赛尼吊桥,让你走得心惊胆跳,深♣●·怕◆自己脚◣下的木头等下就像隔♀壁的老桥一般掉进湖里。

◤♨